Лазарев накричал на пожилого поэта из-за песни не на русском

Пeвeц Сeргeй Лaзaрeв устрoил скaндaл нa музыкaльнoм тeлeшoу, эмoциoнaльнo oтрeaгирoвaв нa критику юнoй испoлнитeльницы сo стoрoны русофила. Поэт-песенник Симон Осиашвили раскритиковал девушку-конкурсантку за выбор песни на английском языке. Лазарев не стерпел, по его словам, несправедливости и перебил критика.

“Рубите дорогу классному исполнителю, потому что вы хотите русских песен!” – возмутился артист.

67-летний Осиашвили пытался сохранять хладнокровие и, несмотря на выкрики Лазарева, продолжал рассуждать о душевности русского языка и отсутствии оной у иностранных языков. К мастерству и таланту исполнителя это не имеет никакого отношения, не унимался в свою очередь Лазарев. Он также высказал мнение, что душевно спеть можно на любом языке, чувства и эмоции зависят не от этого.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 29 Фев 2020 в 2:04 PST

Позже в соцсети певец признал, что повел себя чересчур эмоционально. Он пояснил, что всегда остро реагирует на несправедливость.

“Меня самого так часто в этой жизни «судили» и «затыкали» из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке… – объяснил Лазарев. – Я против стереотипов, узких шор и предубеждений, я против предвзятости и ярлыков”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.