Наргиз ответила на травлю за слова о ненависти к России

Пeвицa Нaргиз Зaкирoвa зaявилa в свoeм Instagram, чтo прoкaтившaяся пo сoцсeтям кaмпaния пo ee трaвлe зa якoбы сказанные слова о ненависти к России приобрела вселенский масштаб, но была кем-то сфабрикована. Певица утверждает, что слова о ненависти к России и ее жителям. о том, что тут по улицам ходят медведи были ей приписаны и она готова пройти тест на полиграфе, чтобы это подтвердить.

“Заказчик доволен, я — враг народа”, — констатировала исполнительница итог этой кампании.

Имя заказчика называть она не стала, но отметила, что люди не дураки и сами все прекрасно понимают. Наргиз добавила, что никуда из России уезжать не собирается.

Ранее Наргиз в интервью Ксении Собчак заявила, что резко негативно относится к идее перевезти своих детей из США в Москву, так как сама не чувствует себя здесь в безопасности. Также она отметила, что ее дочь имеет представление, что в России медведи по улицам ходят.

После этого ее бывший продюсер Максим Фадеев заявил: “Ненависть Наргиз к России… была главным предметом постоянных скандалов в период нашей с ней работы. Мы постоянно слышали ее жалобы: “Не могу видеть эти рожи!”, “Надоели эти убогие концертные залы в провинции”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.