Сын Тома Хэнкса рассказал о состоянии больного коронавирусом актера

В свoeм Instagram Чeстeр рaсскaзaл, чтo нeдaвнo oбщaлся пo тeлeфoну с oтцoм и, пo eгo слoвaм, ни aктeр, ни eгo супругa нe бeспoкoятся нaсчeт болезни. Честер отметил, что они находятся под пристальным вниманием врачей, им оказывается необходимое лечение.

«Я не думаю, что тут есть, о чем волноваться, но я очень признателен вам за обеспокоенность и пожелания здоровья», – сказал сын актера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ???? ????? ?? (@chethanx) 11 Мар 2020 в 7:16 PDT

Ранее Том Хэнкс сообщил, что у него и его жены Риты Уилсон обнаружили коронавирус. Сейчас пара находится в Австралии. По словам актера, во время поездки он чувствовал усталость, ломоту и боль во всем теле. Также у него поднялась температура. Супругов поместили в больницу на лечение.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Актер Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом: фотопереживания пары

13 фото

Как стало известно сегодня, коронавирусом заразился не только голливудский актер, но и футболист знаменитого итальянского клуба «Ювентус» и сборной Италии Даниэле Ругани. В результате часть команды поместили в карантин. Стоит отметить, что Италия на данный момент является лидером в Европе по распространению коронавируса. По последним данным, в стране зафиксированы более 12 тысяч случаев заражения вирусом COVID-19. Выздороветь смогли 1045 человек, но 827 человек погибли.

Читайте также: Коронавирус назвали формой биологической войны

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.