Ургант высмеял новое шоу Собчак и обеспокоился судьбой «пропавшего» Гордона

В эфирe свoeй aвтoрскoй прoгрaммы «Вeчeрний Ургaнт» вeдущий рaсскaзaл, чтo eму пришeлся пo душe «зaдaнный нeрв и грaдус нaстрoeния» нового шоу Собчак. Однако его обеспокоило то, что второй ведущий «Док-ток» Александр Гордон до сих пор не появился в эфире – первые два выпуска провела Собчак. Ургант признался, что начал «волноваться» за него, а также пообещал вмешаться в ситуацию, если «пропавший» Гордон так и не объявится к третьему выпуску.

«Мне кажется, что, если его [Гордона] не будет и в третьей передаче, нужно попросить, чтобы все-таки его разбудили», – пошутил Ургант, пишет Rambler.

В начале феврале Первый канал анонсировал шоу «Док-ток», которое представили как шоу «абсолютно нового формата», посвященное громким и резонансным событиям. Ведущие «Док-тока»Собчак и Гордон, по задумке авторов программы, будут сменять друг друга от выпуска к выпуску.

Первый выпуск, который провела Собчак, был посвящен делу сестер Хачатурян, убивших своего отца-тирана. Реакция зрителей оказалась весьма скептической. Многие сочли «Док-ток» аналогом телепередач Андрея Малахова, окрестив новое шоу «малаховщиной». Другие выразили недоумение по поводу использования реконструкции событий во время эфира. Ряд пользователей признались, что им было скучно его смотреть.

Комментируя отзывы зрителей, Собчак заявила, что «Док-ток» рассчитан на умного и «прогрессивного» зрителя, а критика в адрес программы звучит от тех, кто давно не смотрит телевизор.

Читайте также: Ургант и Собчак устроили перепалку в телешоу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.