«50 оттенков серого» шесть раз номинировали на «Золотую малину»

Эротическая драма номинирована, в том числе, в категории «Худший фильм».

Эротическая лента «50 оттенков серого», в которой главные роли сыграли Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, номинирована шесть раз на антипремию «Золотая малина», передает The Washington Post.

Картина номинирована в категории «Худший фильм», а исполнители главных ролей являются претендентами на получение званий «Худшая актриса» и «Худший актер». Кроме того, их совместная работа также номинирована в категории «Худший актерский дуэт».

Не обошли вниманием и режиссера Сэм Тейлор-Джонсон, а также сценаристов ленты.

Такое же количество номинаций получила фантастическая комедия «Пиксели». Лента заявлена в числе претендентов в номинациях «Худший фильм», «Худший актер» (Адам Сендлер), «Худший актер второго плана», «Худшая актриса второго плана», «Худший сценарий».

Трейлер пародийной комедии «50 оттенков черного»

В списке номинантов в категории «Самый худший фильм» также значатся «Восхождение Юпитер», «Фантастическая четверка» и «Шопо-коп 2″.

Среди актеров, номинированных на «Золотую малину», оказались Ченнинг Татум («Восхождение Юпитер»), Джонни Депп («Мордекай») и Кевин Джеймс («Шопо-Коп 2″).

Актрисами-претендентками на антипремию в этом году стали Мила Кунис («Восхождение Юпитер»), Гвинет Пелтроу («Мордекай») и Дженнифер Лопес («Поклонник»).

Имена победителей будут обнародованы 27 февраля — в день объявления призеров «Оскара».

Ранее Корреспондент.net сообщал, что звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон номинирована на премию BAFTA.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.