Адель призналась, что у нее была борода

Пeвицa былa в шoкe oт oткрoвeнныx выскaзывaний

Пoслe рoждeния Aдeли в тeчeниe нeкoтoрoгo врeмeни пoлнoстью исчeз из пoля зрения общественности. А осенью прошлого года певица вернулась к поклонникам, и с тех пор не перестает удивлять своими откровениями. В минувшую пятницу актриса шокировала публику признанием, что у нее есть борода.

“Когда я забеременела, в моем организме произошел гормональный взрыв. У меня было столько тестостерона, что начала расти борода. Только вчера он сорвал его, сказала Адель. — Это правда, я не шучу. Я имел волос на лице. Но я не стыдился своей бородой, я гордился ей, и даже дал ей имя — Ларри.”

“Моего парня есть борода. Иногда летом он косит. Теперь у меня борода, я начал понимать, почему он это делает, когда он становится горячим летом”, — в шутку продолжила звезда.

Однако, говоря о личном, Адель коснулся более серьезной темы, а именно вопрос грудного вскармливания. “Многие матери вынуждены кормить грудью. Нет ничего хуже, когда что-то заставляют. Шли бы вы к черту! Знаете ли вы, что это трудно? И некоторые из нас не в состоянии сделать это. Несколько моих подруг переживают послеродовой депрессии из-за того, что медсестры оказывали на них давление и заставили кормить грудью”, — с возмущением рассказала певица.

Сама Адель была вынуждена перевести ее сына в Формуле после Анджело было девять месяцев. “Единственное, что я хотела кормить его грудью. Но если мы в те времена были в джунглях, мой ребенок умер бы от голода, потому что я потеряла молоко, — признался художник. — Грудное вскармливание, если вы можете. Но не волнуйтесь, молочные смеси также может быть хорошим”.

Напомним, Адель родила сына Анджело в октябре 2012 года. Отцом ребенка является давний возлюбленный певицы, бизнесмен и лидер благотворительного Саймон Konecki.

борода, Адель, гормональный взрыв

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.