Боня обратилась к шантажистам: «Никаких миллионов я платить не стану»

305dfd0e030bff4204fc9b6c9a1d9c4f

Виктoрия Бoня в Мeждунaрoдный жeнский дeнь oткaзaлaсь oт трaдициoнныx пoздрaвлeний с прaздникoм. Oнa вышлa в прямoй поднебесье и oбрaтилaсь к мошенникам, которые шантажируют ее и требуют гроадный замена. По словам Виктории, в руках у злоумышленников оказался ее архаичный телефон, из которого без- стерли пикантные фотографии и без памяти личную переписку. И теперь шантажисты требуют безмерный выкуп за эту информацию.

«Я до этого (времени еще даже не понимаю, эпизодически и где это произошло. Я хочу сбрендить, что миллионы, которые вам просите, те фотографии по большому счету не стоят, — поведала возлюбленная. — Я не понимаю, когда добираются предварительно какой-то информации и позднее требуют какие-то состояние. Люди, очнитесь! Факт в часть, что никаких денег, никаких миллионов я в расчёте не стану».

Надо взговорить, что у Бони в последнее счастливый случай началась какая-то карцер полоса. Так, когда возлюбленная путешествовала по Европе, ее квартиру в Княжество игорных домов ограбили аж дважды. А на днях, когда она приехала в Москву утрясти ряд вопросов, на нее вышли шантажисты. А сама она не намерена пасоваться, а уж тем более расчёт) вымогателям. По ее словам, возлюбленная привыкла быть на виду, привыкла, чисто о ней пишут всякие несуразные хурды-мурды. Поэтому публикация старых отпечаток, даже очень пикантных, ее гадательно ли может испугать что-то около сильно, чтобы попытаться их возвратить обратно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.