Букингемский дворец отреагировал на интервью Меган Маркл и принца Гарри

6eeacfcb04632b30505e4bac9175e60c

Пoслe выxoдa скaндaльнoгo интeрвью, кoтoрoe Мeгaн Мaркл и идеал Гaрри дaлe Oпрe Уинфри, рaзгoвoры вoкруг нeгo нe пeрeстaют прекращаться.

Меган откровенно рассказала о томище, что чувствовала себя одинокой, страдала через травли в британской прессе и её посещали мысли о самоубийстве в время второй беременности. Дюшесса говорила, что обращалась к королевскому двору с просьбой о помощи, однако ей отказали.

Но особенно злободневно общественность восприняла заявление Маркл о фолиант, что она столкнулась с расизмом. В разговоре с Опрой дюкесса Сассекская упомянула, что который-то из родственников мужа (после Уинфри уточнила, что сие были не Елизавета II, ни инфант Филип) высказал опасения про цвета кожи её будущего ребёнка. Ей тоже во время беременности сообщили, ровно сын Арчи не получит звание принца и охрану, как оставшиеся члены королевской семьи. 

Всегда ждали — отреагирует аль нет королевская семья сверху заявления, которые могут хоть головой об стену ударить по имиджу монархии. И гляди сегодня, 9 марта, Букингемский валгалла выпустил официальное сообщение, которое опубликовали abcnews.

Весь семья опечалена, узнав в полной мере, какими сложными были последние до некоторой степени лет для Гарри и Меган. Поднятые проблемы, в фолиант числе расовые, вызывают тревога. Хотя какие-то мемуары могут расходиться, они воспринимаются беспредельно серьезно и будут решаться семьей в частном порядке. Гера, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи, — говорится в заявлении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.