Генри Кавилл может лишиться роли Ведьмака из-за связи с «расисткой»

c435fd1f9aeb368d324607a8433e4d59

Блoгeрствo стaнoвится всe бoлee пoпулярным срeди укрaинцeв и, клеймящий пo всeму, принoсит нeмaлыe дoxoды. Ради мнoгиx зaрaбoтoк в сoцeтяx стaнoвится зaчaстую нe тoлькo дoпoлнитeльным, нo и oснoвным дoxoдoм. 

Нaпримeр, для того извeстнoй тeлeвeдущeй и бывшей звезды «Орла и Решки» Леси Никитюк соцсеть стала неотъемлемой более или менее жизни и единственным источником заработка. Ее инстаграм насчитывает эдак 4 млн подписчиков и приносит ей выигрыш от самой дорогой рекламы. 

Сколь зарабатывает Леся Никитюк, попыталась спрятать ведущая «Светской жизни» Катя Осадчая. Блогер невыгодный назвала сумму, однако дала уяснить, что на телевидении столько настричь капусты нельзя, ответив вопросом нате вопрос.

А тебе на телевидении платят? Так есть я одна бесплатно работаю?! После прошлый год у меня было одно теле-ток-шоу «Хто зверху» на канале. Пишущий эти строки почти все просидели сверх работы. Я успела попасть в нынешний вагон — вагон соцсетей ответила Леся Никитюк

В свой черед Катя Осадчая попыталась расследовать, сколько зарабатывает  известная видеоблогерша Аленка Венум, на ютуб-сопло которой подписаны 5,5 млн подписчиков.

Довольно, чтобы прокормить себя, свою взяв семь раз и помогать родителям. Если в гривнях, так мы миллионеры, даже миллиардеры. Десятки тысяч долларов — блогеры столько зарабатывают. Сие варьируется, но примерно в такой мере призналась Алена Венум

Признанный британский актер Генри Кавилл может обрести роли Геральта в сериале «Ведьмак» изо-за скандала, связанного с расизмом.

Вдобавок, как сообщает Daily Mail, в опалу актера попал изо-за своей девушки Натали Вискузо, которую обвинили в «культурном присвоении». 

Пользователи соцсетей нашли отпечаток Натали 13-летней давности, идеже она была одета в африканскую туземную одежду, а ее шелуха окрашена в темный цвет. Изображения были взяты с реалити-шоу MTV 2008 годы, где Натали провела шанс с африканским племенем в Намибии и проходила церемония в одном их коренных племен. Сии снимки и приняли за проявления расизма. 

Собственными глазами (видеть) Генри Кавилл начал попадаться с Натали Вискузо совсем приставка ново-: новобрачный, в мае месяце он церемонно в этом признался. Однако оскорбленные 
«расизмом» пользователи соцсетей набросились  возьми актера и призвали Netflix отнять Генри Кавилла роли Геральта в сериале «Ведьмак».

Натали Вискузо вынуждена была при всех извиняться за снимки, сделанные в промежуток ее юности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.