Группа Little Big «отомстила» Backstreet Boys: видео дня

6380e6d188e9300305d1da783ffbe346

Сeгoдня нa oфициaльнoм YouTube-кaнaлe группы Little Big пoявилoсь нoвoe видeo нa свeжий кaвeр xитa 90-x, пeсню бoйз-бэндa Backstreet Boys – Everybody (Backstreet's Back). С сaмoгo нaчaлa свoeй кaрьeры группa Little Big, кoтoрaя выпускaeт трeки в нeпрoстoм пaнк-пoп-рейв стилe, пoкoрилa мeлoмaнoв смeлыми видeo нa приманка саркастически-сатирические песни, в которых и лаской и таской высмеивала все – от стереотипов о русских задолго. Ant. с политики. Новое видео далеко не стало исключением. Ролик сатиричный, и, как признались музыканты, самый недешевый за всю историю существования группы. Одну с ролей сыграла певица Галюн'oZa – Наталья Чистякова-Ионова.

Как-нибуд мы делали кавер, ведь поняли весь прикол этой песни. Сие хит! И влюбились в нее. Однако изначально мы хотели отомстить группе Backstreet Boys ради наше детство! – прокомментировал Ильич песню.

Наталья Чистякова-Ионова в образе в (видах клипа

Этот трек Водан из пяти на новой EP–пластинке (какими судьбами-то среднее между синглом и полноценным альбомом) группы по-под незамысловатым названием Covers. Не принимая во внимание Backstreet Boys перепевки ото Ильича и компании достались – группе Aqua и их хиту Barbie Girl, а опять же Ricchi e Poveri (Mamma Maria) Ramones (Blitzkrieg Bop) и ажно Надежде Кадышевой, чью нетленку "Чудесница" Прусникин представил в своей оригинальной аранжировке. Вдохновением в целях обложки сборника стала ламелла альбомом Nirvana – Nevermind. И вполне кавер-сборник, и новое видео поклонники коллектива приняли неконкретно:

Шляпа какая-то, а без- клип. Стагнация сплошная и самоповтор.
Я вас не торопим с новыми треками. Получите больше времени, но сделайте годное, будьте (так.
После We are little big этот льстивый каверок заставляет плакать.
С таковой обложкой могли бы и "Нирвану" "закаверить", – пишут поклонники.

Папка сборника каверов Little Big

Напомним, аюшки? в последнее время о группе якобы все чаще делая выговор на личной жизни музыкантов. (на)столь(ко), в начале этой недели в собеседование Ксении Собчак солистка коллектива Софи Таюрская, подтвердила давно ходившие слухи о своем романе с фронтменом Little Big:

Ей-ей. Мы скрывали, и даже разве что бы мы не скрывали, хана было бы тоже самое, беззаветно, как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши взаимоотношения начались в 2020-м, но конец равно я для всех разлучница. А в таком случае, что у меня были взаимоотношения 7 лет, я как бы, простите, мало-: неграмотный какая-то женщина, которая сидела и думала: "Надлежит увести мужика". У меня были серьезные взаимоотношения, я планировала заводить детей и сие абсолютная правда. Об этом не велика птица не говорит. Все слышно обо мне, мол, я увела мужика. Я безвыгодный уводила. Еще бы время назад никто бы безлюдный (=малолюдный) поверил, что мы будем весь. Это действительно странно. Я сами очень долго этому сопротивлялись, вследствие того что для нас сие необычно. Но это существование. Но все было безгрешно, – рассказала она Ксении.

МузыкавидеоНаталья Чистякова-Ионова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.