На экраны вышел триллер «Смертельный лабиринт: опасность повсюду»: анонс фильма и трейлер

48c538681e8dafec0e693fbecea3491c

С 15 июля нa экрaны вышeл агитфильм «Смeртeльный лaбиринт: oпaснoсть пoвсюду» – втoрaя чaсть триллeрa o прoxoждeнии квeст-кoмнaт, изо кoтoрыx мoгут выбрaться дaлeкo нe всe учaстники. Тeпeрь иx ждут eщe бoлee жeстoкиe и нeпрeдскaзуeмыe испытaния.

В 2019 гoду фильму «Смeртeльный лaбиринт» удaлoсь отторчь неимоверную популярность, а зрители только мира становились в очереди по (по грибы) билетами, чтобы почувствовать себя участниками опасной и остросюжетной истории (для того чтобы посмотреть трейлер, доскролльте впредь до конца страницы).

Согласно сюжету Зои (Тейлор Расслел) и Бен (Логан Миллер) – тандем счастливчиков, которым удалось выкурить после первого смертельного турнира организованного зловещей корпорации Minos, решают отмстить своим обидчикам. Однако оказываются под замком в еще более рискованной и жестокой игре, идеже вместе с ними за собственные жизни будут равняться и победители предыдущих квестов. Дай тебе выжить, участникам придется вынести решение эту беспощадную и хитрую головоломку.

Видео дня

«Зои как есть одержима разгадкой того, который же все таки скрывается нет слов главе корпорации. Ей безлюдный (=малолюдный) терпеться вывести организаторов турнира для чистую воду и наконец-в таком случае узнать всю правду», – прокомментировала Тейлор Рассел.

Вот второй части фильма ее даная существенно изменилась, особенно сии перемены проявились в ее характере. Когда-когда Зои впервые попала в комнату квестов невзирая на смышлёность, она была песенка спета неуверенной в себе. Но впоследствии пережитых событий, Зои в истоки изменилась и конечно же Тейлор Рассел заметила сии перемены и в сценарии.

«Что меня удивило, приблизительно это решительность Зои: в первом фильме возлюбленная изо всех сил пыталась выбиться из квеста, а сейчас произвольно туда возвращается. Теперь у моей героини подчищать четка цель – отомстить обидчикам. В ней столько энергии, амбиций и желания сшибиться, она вышла за границы комфортного ей мира и готова его переделывать», – поделилась впечатлениями актрисочка.

Но и корпорация Minos в свой черед не ждет сложа пакши, они знают, что участники желают сметать, поэтому на этот нечасто они готовят еще побольше жестокие и непредсказуемые испытания.

«Каждая апартамент безумно сложная, – отметила Рассел. В текущий раз ставки выше с-за накала эмоций, потому что головоломки стали сложнее и запутаннее. А и Зои прекрасно помнит, чего для того, чтобы остаться в живых в состязании визави корпорации – важно не пилить по их правилам».

До этого часа одни главные звезды фильма – все конечно же квест-комнаты, которые героям предстоит отмахать, чтобы остаться в живых. Первенство старалась сделать комнаты паче непредсказуемыми, избежав при этом излишней жестокости. Им в свой черед было важно, чтобы головоломки были упорно связанными между собой, просто так как в первом фильме они переплетались с историями героев.

«Каждая лакейская напоминает отдельный фильм, – рассказал постановщик Адам Робитель. – В первом фильме комнаты были связаны с прошлым героев, которые да мы с тобой постепенно раскрывали зрителю, стадия за шагом объясняя, на хрена они были собраны совокупно и что между ними общего. В этой части до настоящего времени гораздо масштабнее».

Смотрите вариофильм «Смертельный лабиринт: Опасность куда хочешь» во всех кинотеатрах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.