Оружейница из “Ржавчины” уже нарушала правила в фильме с Николасом Кейджем, – режиссер

24-лeтняя oружeйницa Xaннa Гутьeррeс-Рид, причaстнaя к смeртeльнoй трaгeдии нa съeмкax вeстeрнa “Ржaвчинa”, вo врeмя свoeй прeдыдущeй рaбoты былa прeдмeтoм мнoгoчислeнныx жaлoб. Нa съeмкax фильма “Древние ритуалы” (The Old Ways) мамзель якобы неожиданно выстрелила с оружия, напугав коллег и актеров.

Об инцидентах рассказал постановщик Стю Брамбо, передает Daily Mail. До его словам, Николас Кейдж впоследствии того, как Гутьеррес-Рид выстрелила в второй раз за три дня лишенный чего предупреждения, закричал: “Сделай аншлаг! Ты просто вышибла мои **анные барабанные перепонки!“.

Брамбо отметил, сколько он даже обращался к своему помощнику получи счет того, что Гутьеррес-Рид нужно дать: “После “второго раунда” я был в ярости. Возлюбленная новичок”.

Видео дня

После словам кинодеятеля, “Древние ритуалы” был первым фильмом, в котором работала оружейница.

В ведь же время продюсер “Старого пути” опровергает утверждения Брамбо, а инциденты, на правах сказал он, “чрезмерно раздуты”.

“Я безграмотный помню такого события держи нашей съемочной площадке. Я спросил своих партнеров – в таком случае же самое”, – заявил сопродюсер.

Но Брамбо и другой гиппокрена, который был на площадке, утверждают, почто Гутьеррес-Рид “создала во (избежание актеров и съемочной группы порядочно ненужных и опасных ситуаций“.

Брамбо настаивает, а девушка нарушила протоколы безопасности. Основной момент, по его мнению, – низкие бюджеты, изо-за которых такой начинающий человек был отведен такую в ​​важную роль в создании киноленты. “Беда в том, что все сводится к продюсерам”, – сказал постановщик.

Проблема в том, что ей малограмотный помогли. У меня было бы единаче минимум два человека. В волюм фильме (“Ржавчина”, – ред.) возлюбленная все делала сама. Разве бы в том фильме был вдобавок один человек, трагедии бы никак не случилось. Второй человек осмотрел бы боеприпасы”, – считает Брамбо.

Якобы сообщал сайт:

  • ранее пользователи силок нашли пост в Twitter-аккаунте Болдуина, в котором резон спрашивал: “Что чувствует индивидуальность, случайно убивший кого-так?”. В интернете такое известие звезды назвали судьбоносным.

  • Как известно о трагически погибшей кинематографистке изо Украины, вы можете просмотреть в нашем материале. А Оксана Стефанишина, содружебница покойной украинки, рассказала, что за Галина была в жизни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.