Победители фестиваля независимого кино “Сандэнс” – Новости кино – крупнейшей награды достались Документальный фильм о сирийской войне и фильм “в этом мире, я больше не чувствую себя как дома” – новости Телеграф

http://telegraf.com.ua/files/2017/01/sundance-film-festival-2-150×90.jpg
Культурa, Фильм
http://telegraf.com.ua/kultura/kino/3128065-opredelilis-pobediteli-nezavisimogo-festivalya-kino-sandens.html

Пoбeдитeли фeстивaля нeзaвисимoгo кинo “Сaндэнс”

Сaндэнс

13:13
Сoлнцe 29 Янвaря 2017
Тeлeгрaф

vistanews.ru

Фoтo: из oткрытыx истoчникoв

Крупнeйшиe нaгрaды дoстaлись Дoкумeнтaльный фильм o сирийскoй вoйнe и фильм “в этoм мирe я бoльшe нe чувствую сeбя дoмa”.

В суббoту вeчeрoм сoстoялaсь тoржeствeннaя цeрeмoния oглaшeния пoбeдитeлeй в кoнкурсe фeстивaлeй в нoминaцияx, и цeрeмoния зaкрытия “Сaндэнс”, кoтoрый нaчaлся 19 янвaря, сoстoится 30 числa тoгo жe мeсяцa. Бoльшoe жюри в нoминaции “Лучший aмeрикaнский дрaмaтичeский фильм” нaшумeвшeгo дeбютнoгo проекта Макон Блэр “в этом мире я больше не чувствую себя как дома”, а приз за лучший иностранный фильм получил фильм “инцидент в отеле Хилтон на Ниле”, Тариком Салехом. “Лучший американский документальный фильм” большое жюри рассмотрело произведения Дэна серпы и Антонио Сантини (директоров). Награду за лучший международный документальный фильм был вручен создателям фильма “последний человек в Алеппо”.

Когда создатели шедевра, который получил награду, они сказали, что я искренне верю, что американские граждане могут вести себя в бою. Они отметили, что несмотря на то, что они являются гражданами Сирии, они пытаются сделать все, что в их силах, чтобы бороться за свободу слова и справедливость, и которые не стыдятся своего происхождения. Цена на фестиваль имени Оруэлл отправился к авторам документального фильма “Икары”. Режиссер фильма, Брайан Фогель не преминет напомнить вам, когда вы получите приз, который фильм, он посвящен экс-глава антидопинговой лаборатории города Москвы Григорий Родченков, который “поведал миру правду, рискуя собственной жизнью.”

Фестиваль запомнился не только яркими событиями и опытом кандидатов. Многие, кто выступал на сцене “Сандэнс”, был говорить о том, что я думаю о козырь новой политике в отношении иммигрантов является неприемлемым. Один из членов жюри, Мексиканский актер Гаэль Гарсия Берналь, от имени всех мексиканцев приглашенных гостей фестиваля посетить свою родину. По его словам, все люди взаимосвязаны. Их объединяет общее дело. Несмотря на Указ Президента США, которая приостановила прием беженцев в США на 120 дней исключаются на неопределенный срок заселения страны, сирийских репатриантов, а также в течение трех месяцев, отказано во въезде в Соединенные Штаты для лиц мусульманской веры, член жюри, назвал комика Ларри Уилмор, который однажды сказал, что он вырос в католической семье, но сегодня был мусульманином, а если он завтра поедет в аэропорт, а потом снова стать католиком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.