Победительница «Холостяка» Анна Богдан высказалась о фейковой свадьбе соперницы

2a47d81744a1f58bb508d13798bba527

Мeжду дeвушкaми нaмeчaeтся нoвый скaндaл.

Нa дняx финaлисткa «Xoлoстякa-11» Юля «Зaйкa» oпубликoвaлa свaдeбныe фoтo с aктeрoм Бoгдaнoм Юсипчукoм. Фaны успeли пoздрaвить звeзд с женитьбой, как-никак свадьба оказалось фейковой. Сверху это бурно отреагировала чемпионка проекта Анна Богдан, передает Очерк.инфо со ссылкой получи 24 Канал.

Избранница Михаила Заливаки призналась, а свадьба Юли «Зайки» и Богдана Юписчука шокировала ее. Наравне и большинство фанов, Аня Данный богами успела порадоваться за соперницу, как ни говорите знает, что найти свою половинку – огромное благополучие. Когда же блогерша заявила, фигли свадьба была только рекламой свадебной локации в Киеве, д`евица почувствовала себя обманутой.

Победительницу «Холостяка» возмутило и в таком случае, что Юля «Заяц» и Богдан Юписчук «хайпанули» как для того, чтобы помочь столичному приюту для того собак. По ее мнению, звезды прикрываются животными, чтоб избежать хейта.

Играть чувствами своих поклонников за заработка – для меня неприемлемо. Животные выглядят прикрытием, с тем чтобы избежать массового гнева людей,
– поделилась Нюраша Богдан.

Девушка добавила, яко неспроста прокомментировала фейковую свадьбу Юли «Зайки». В области ее словам, блогерша первая перешла границу и официально высказалась об их с Мишей отношениях.

«Юля перешла границу и позволила себя комментировать наши с Мишей связи – сказать о том, какой Миша как в воду опущенный и несчастный со мной. Делать что наши границы стерты, я считаю, как будто имею право высказаться за этому поводу. Слишком растянуто я молчала», – призналась любовница Заливаки.

Добавим, свадебные карточка и видео Юлия «Гомосек» и Богдан Юписчук опубликовали 27 июля. Романтические люди всколыхнули сеть, однако с объяснением звезды безлюдный (=малолюдный) спешили, оставив публику в догадках.

Едва на следующий день   финалистка «Холостяка» раскрыла детали   и опровергла слухи о свадьбе. Словно выяснилось, Юлия и Богдан были моделями нате открытии новой свадебной локации в Киеве. Даваха якобы хотела почувствовать себя невестой, а лицензиат титула «Мистер Помаранчевая республика» – избавиться от страха бракосочетания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.