«Позволил себе гнев»: Евгений Гришковец извинился перед Земфирой

6fbfa8bc767ce14b468e3b405f6ae1ec

Пeвицa Зeмфирa пoдaлa регрессо в суд нa рeжиссeрa и писaтeля Eвгeния Гришкoвцa. Мужчинa вo врeмя эфирa в радио «Дождь» заявил, кое-что артистка является наркоманкой.

Гришковец в беседе с ведущими признался, подобно как ему не понравился новоявленный музыкальный альбом певицы. Мифограф заявил, что Земфире никак не стоило делиться своими «наркотическими кошмарами» с публикой. Тут Евгений отметил, что доля записывает «наркотические песни», потому-то что сама является наркоманкой.

Декларация режиссера удивило Земфиру, и возлюбленная надеялась, что мужчина извинится вперед ней. Однако это сотворилось после того, как достопримечательность подала в суд за пакость чести и достоинства и потребовала моральную компенсацию в размере 1,5 миллиона рублей.

Тем временем Гришковец заявил, что пожалел о своем высказывании вновь в процессе разговора на радиовещание. «Пожалел не по причине опасений юридических последствий иначе скандала. Я пожалел о том, ась? был категоричен, груб, позволил себя гнев. Мне вообще сие свойственно. Я пожалел и жалею о томище, что мои слова послужили причиной переживаний и, виртуально, серьезных душевных мук, как мне видится, самой Земфиры и преданных ее поклонников», — признался юморист.

Читайте также: Эра Земфиры: сказание создания хита «Ариведерчи».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.