Представлен официальный трейлер масштабного исторического фильма «Эйфель»

a655fb4a21c6196925a33a27e267b94c

Рeжиссeр Мaртин Бурбулoн и кинoкoмпaния Pathe прeдстaвили oфициaлый трeйлeр мaсштaбнoгo истoричeскoгo фильмa «Эйфeль». Eгo прeмьeрa зaплaнирoвaнa oсeнью 2021-гo гoдa тoлькo в кинотеатрах.

В главных ролях кинокартины – Ромен Дюрис и Эмма Маккей. Мультфильм повествует о знаменитом инженере и архитекторе Гюставе Эйфеле, кой прославился на весь общество благодаря работе над проектом Статуи Свободы в Нью-Йорке (для того чтобы посмотреть трейлер, доскролльте предварительно конца новости).

«Но самый пронзительный триумф ждал его впереди. Невзирая на давление французского правительства, у инженера и в планах безвыгодный было создавать новый архитектурный песнь песней у себя на родине. Что ни говорите встреча с роковой девушкой с прошлого вдохновляет его трансформировать облик Парижа навсегда. Спирт построит мечту»,– сказано в синопсисе к фильму.

Видео дня

Круг обязанностей Гюстафа Эйфеля досталась одному изо главных французских актеров своего поколения – Ромену Дюрису, одинаково комфортно чувствующему себя в нацело различных жанрах. Дюрис был главным действующим передом трогательной ироничной трилогии Седрика Клапиша «Гишпанка», «Красотки», «Китайская чайнворд», романтическим героем в фильмах с Одри Тоту тож Ванессой Паради («Пена дня» и «Покоритель сердец» соответственно), выделялся ярким талантом и аутентичностью в голливудском триллере Ридли Скотта «По сию пору деньги мира».

Роль таинственной Адриенн, давней возлюбленной знаменитого инженера и архитектора, досталась британско-французской актрисе Эмме Маккей, проснувшейся знаменитой по времени премьеры шоу Netflix «Половое выковывание». Для актрисы, родившейся выросшей умереть и не встать Франции, эта картина способен дебютом во французском киношка.

Композитором «Эйфеля» стал собственник двух премий «Оскар» Алексюха Деспла («Отель Гранд Будапешт», «Модель воды»).

Полотно про Гюстава Эйфеля довольно одним из самых масштабных французских фильмов вслед за последние годы. Режиссер Мартя Бурбулон и кинокомпания Pathe потратили в разработку проекта несколько парение, но съемки фильма были прерваны высший пандемией и смогли возобновиться не более чем летом 2020-го возраст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.