Редкий выход: Вуди Аллен и Сун-И Превин на прогулке в Нью-Йорке

b443142a0160c63cc7bc05722df92680

ПaпaрaцциРeдкий выxoд: Вуди Aллeн и Сун-И Прeвин нa прoгулкe в Нью-Йoркe

Зaснять супругoв пaпaрaцци нe удaвaлoсь бoльшe двуx лeт.

Пoслeдниe гoды прозвание Вуди Aллeнa связaнo с рaзнoгo рoдa скaндaлaми: с лeтa 2018-гo eгo нoвыe прoeкты бoльшe нe пoлучaют финaнсирoвaния, a стaрыe прoдюсeры нe xoтят выпускaть нa экрaн. Всe мастерство в обвинениях его приемной дочери Дилан Фэрроу, которая в конце 2017-го опубликовала открытое извещение в The Los Angeles Times, где напомнила, подобно как еще в 1992 году обвинила Аллена в сексуальном насилии. В томишко же 2018-ом СМИ и коллектив узнали о его связи с несовершеннолетней моделью, как тоже подпортило репутацию режиссера.

Невзирая на все это телефильм с Селеной Гомес, Тимоти Шаламе и Эль Фаннинг всегда же вышел в прокат. В 2020 году состоялась соглашение премьера его новой картины "Смотр Рифкина", но большого успеха возлюбленная не получила. С тех пор заявлений о новых съемках Вуди далеко не делал, уйдя в тень. Чуток больше двух лет 85-неотапливаемый режиссер и его 50-летняя жена Сун-И Превин не попадали в объективы журналист, но в минувший вторник фотографов посчастливилось заснять пару во минувшее прогулки на одной с улиц Нью-Йорка. Получай кадрах прошлых лет муж и жена всегда гуляли под руку, а бери этих фото выглядят баста отстраненными друг от друга.

Вуди Аллен Сун-И Превин

Вуди Аллен и Сун-И Превин сообща с 1997 года. Она – предбанник дочь бывшей супруги режиссера Мии Фэрроу и музыканта Андре Превина. Малую толику лет назад Аллен сказал, что-то в обществе есть недопонимание, кем возлюбленный приходится Сун-И:

Люди думают, что-что я был ее отцом, один был женат на Мии Фэрроу. В чем дело? я изнасиловал ее, а потом женился для своей сломленной и нуждающейся в защите дочери.

Держи самом же деле симпатия никогда не была дочерью режиссера. В декабре 1997-го, подчас Вуди было 62 лета, а Сун-И – 27 лет, они доверительно поженились в Венеции. Мэр города заключил в кругу ними брак в присутствии всего делов сестры Вуди и его близкого друга. Вдоль словам Аллена, он, а-ля Джеймсу Бонду, покинул пансион без своей невесты и возьми гондоле через каналы и заводи добрался вплоть до места проведения свадьбы. Поженившись, н отправилась в отель разными дорогами.

Эпизодически мы вошли в наш финт ушами, звонил телефон. Это было опубликование Page Six, они уже знали, ровно мы в Венеции и только фигли поженились. Я заглянул под траходром.

Два дня спустя муж с женой отправились в медовый месяц в парижский Ritz, к тому моменту обновка об их свадьбе уж разлетелась по миру.

В марте прошлого лета свет увидели мемуары режиссера, которые вызвали скандальные обсуждения до до выхода. В книге "Условно ничего" (Apropos of Nothing) Вуди честно рассказал о своих браках — с актрисой Мией Фэрроу и нынешней супругой Сун-И Превин, а как и прокомментировал обвинения в изнасиловании его приемной дочери Дилан Фэрроу, которая настаивала для том, что Аллен надругался по-над ней, когда ей было семь полет.

А вспоминая зарождение отношений с Сун-И, Вуди сказал в книге, как будто желание и похоть, которые овладевали ими, никак не давали им оторваться ненаглядный от друга, однако проблемы) вступить в брак он связал токмо с финансовыми обстоятельствами.

Мы тот и другой знали, что ни Вотан контракт ничего не есть расчет. Мы любили друг друга и никак не было необходимости прибегать к официальному браку. Автор этих строк бы никогда не поженились. А позднее просто взяли и сделали сие. Почему? Строго по финансовым причинам. Я обожал Сун-И и знал, почему, учитывая, насколько я ее в отцы годится, я могу в любой момент перепадать замертво. Если это случится, я хотел, чтоб она была юридически защищена и бессознательно получила все, что у меня проглатывать, без заминок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.