Сумская рассекретила, как выглядит ее героиня в новом сезоне сериала “Юрчишины”. Фото и подробности

Укрaинскaя aктрисa Oльгa Сумскaя снялaсь в нoвoм сeзoнe укрaинскoгo сeриaлa в (видах ICTV “Юрчишины”, прeмьeрa кoтoрoгo сoстoится нa тeлeкaнaлe вo втoрник, 26 oктября, в 22:30. Звeздa пoxвaстaлaсь свoими oбрaзaми к кoмeдийнoгo прoeктa.

Кaк сooбщилa сaйт прeсс-службa ICTV, Сумскaя сыгрaлa глaвную рoль вмeстe с Гeoргиeм Дeлиeвым. Снимки oнa сдeлaлa в прoшлoм гoду нa съeмoчнoй плoщaдкe в Киeвe.

Знaмeнитoсть позировала в нескольких луках, примерив неравные шляпки и платья. В сериале возлюбленная выполнила роль жены Ник-Вероника Тамары, эпатажной эмигрантки с Италии.

Видео дня

“Я обожаю характерные образы, шляпки, колоритный макияж, прически, платья. Сие – наслаждение для актрисы”, – поделилась впечатлениями Ольгуша.

Она добавила, что Тама по сценарию недавно вернулась с Италии, поэтому видно зарубежное (воз)действие на ее героиню.

“Оно, она сама с Троещины. Сие такая мамочка с характером! Может оделить взбучку и внуку, и дочке, и во всем вокруг”, – рассекретила детали о втором сезоне сериала актерка.

5 интересных фактов о комедийном сериале “Юрчишины” телеканала ICTV

В “Юрчишиных” публика увидят смешные приключения семьи, идеже глава семейства – бывший узник, а его сын – полицейский.

  • Олюша Сумская “встряхнет” сюжет

Предводитель(ствующий) семейства Ник-Ник (Гошуня Делиев) вернулся из тюрьмы и обнаружил, какими судьбами его сын Игорь (Воля Канивец) перешел на сторону “зла” и работает в новой полиции. Дочка Елена постоянно обеспокоена личной жизнью, а ее 14-холодный сын мечтает стать рэпером. Всё (до последней копейки первый сезон семейство пытается признать общий язык.

Во втором сезоне приедет матушка Юрчишиных – харизматичная дама, которая перевернет с ног бери голову и без того неспокойную биография.

“Персонаж Ольги насколько броский! Считайте, только одна ее выход. Ant. исчезновение сильно “встряхнет” сюжет”, – сказал постановщик Олег Зборовский.

  • Съемка, что в сериале “Доктор Хаус”

По (по грибы) 24-минутную серию с героями бывает немало приключений, а сюжетная яркость дополняется особой съемкой с быстрой сменой кадров. Трендец для того, чтобы зрителю было неважный (=маловажный) скучно.

“Мы пытались перенести динамику. Для этого использовали слайдеры, дай вам и без того высокую нарезку свершать еще более динамичной, точно в “Докторе Хаусе”. Когда доминирующий герой Хью Лори быть так по коридору клиники и растянуто разговаривает, у зрителя не возникает ощущения монотонности. Текущий, казалось, однообразный эпизод подается неоднопланово”, – рассказала кинопродюсор сериала Оксана Иванюк.

  • Ото создателей “Крепостной” и сериала “Казаки. Полном) объеме лживая история”

Над продолжением украинской телевизионной эпопеи о непростых отношениях семьи Юрчишиных работала первенство, создававшая популярный сериал “Рабыня” и псевдоисторическую комедию “Казаки. Всецело лживая история”.

Более того, режиссером ситкома стал Олегушка Зборовский, который ранее был шоуранером сериала о казаках.

“Идейно и технически ты да я создали сложный проект: и соответственно стилю съемки, и по количеству актеров в сценах, и в области масштабности кадров. Создать разэтакий нагрузки сериал удалось вследствие спецтехнике, новаторской для украинского кинопроизводства. А уже благодаря профессиональной команде, вслед за плечами которой масштабные сложные сериалы”, – поделилась ведущий продюсер Иванюк.

  • Звездный оправа

В новом сезоне появятся новые главные герои и дуться их будут популярные украинские актеры.

В частности, к касту присоединилась Анка Кошмал, известная по роли внучки Жени в сериале “Сваты”. В комедии ICTV студийка станет работником новой полиции.

В свой черед среди новых звезд сериала короче Андрей Исаенко, который сыграл киборга в нашумевшего фильме режиссера Ахтема Сеитаблаева.

  • Живая говор со сленгом

В украиноязычном сериале герои то и дело используют суржик, а некоторые персонажи хоть употребляют жаргонные фразы. Пример, герой Делиева – бывший заключенный по прозвищу Ник-Ник – многократно говорит слова с уголовным шлейфом. Невыгодный выбирают литературные соответствия и герои-полицейские – в сериале и старый и малый общаются непринужденно, как в реальной жизни.

“Давай-ка за работу!” через наших героев вы отнюдь не услышите. Не общаются у нас круглым счетом люди, поэтому и наши герои с просторечиями, сленговыми штучками. Да мы с тобой как сцены снимали, неведомо зачем наимпровизировались со словами, по (что что-то от себя добавлял, оттого-то что хочется показать нашу проживание, а не книжную историю”, – отметил резон сериала Дмитрий Вивчарюк, какой-нибудь играет напарника-полицейского.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.