«Тряслись камеры»: как снимали выпуск «Орла и Решки» с Веркой Сердючкой

d541fe71c8519f21cdcac3025a2c9d0a

Пoклoнники трeвeл-шoу «Oрeл и Рeшкa» ужe нaслышaны o съeмкax в Бaрсeлoнe: тaк, Вeрe Брeжнeвoй пришлoсь три чaсa прoвeсти в пoлиции испaнскoгo гoрoдa. Хотя это еще не до сего времени. О съемках финального выпуска сезона «Орла&Решки. 10 планирование» рассказала продюссер шоу Ленуся Синельникова.

Чтобы снять настоящий выпуск, команде нужно было учинить невозможное. Во-первых, умаслить домоседку Верку Сердючку поехать в дорога и взять с собой маму. Нет слов-вторых, успеть оформить специальные документы в въезд. В-третьих, придумать, нежели кормить звезд, если целое закрыто.

Невероятно, но аминь магическим образом сложилось. Создатель проекта Елена Синельникова рассказала, якобы ей удалось реализовать свою мечту:

Наша сестра предложили сняться в «Орле&Решке» Андрею Данилко. А в некоторых случаях поняли, что есть средство привлечь Верку Сердючку с мамой, в таком случае я не поверила своему счастью! Обожаю ее! Месяцок вела с ним переговоры, встречалась, рассказывала, как будто и как будет. Потому аюшки? Андрей — большой перфекционист. Посреди тем Барселона закрывалась, и нужно было аллюром (три креста) договариваться о съемках. Мы писали в представительство Испании, оформляли разрешения бери съемки в городе. Все посчастливилось! Когда приехали в Барселону с артистами, в таком случае удивились, насколько она бесплодная. Рестораны работали два часа в куртаг, и только летние площадки. Я волновалась, нежели кормить артистов. Но выкручивались, благодаря этому съемки были такими, что-что не до еды. Коренастый график, костюмы тяжелые, штукатурка… Но все получили большое радость. У нас была единственная вопрос — мы постоянно смеялись. Камеры тряслись, вот что операторы тоже смеялись. Сие невозможно было выдержать! Андреич — человек-праздник, некто производит юмор просто для ходу. Съемки в Барселоне ладно еще и с Сердючкой — сие очень знаковая для меня хроника. И я счастлива, что все посчастливилось! вспоминает продюсер.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.