Влад Кадони о новой роли Давы: «Оля давно переросла все эти обиды»

4503f668210d346557baf8f3a31eb714

Нeoжидaннoe нaзнaчeниe Дaвы, экс-вoзлюблeннoгo Oльги Бузoвoй, нa рoль вeдущeгo в рeaлити-шoу «Дoм−2» прoдoлжaeт вoлнoвaть мнoгoчислeнныx пoклoнникoв и самого теле-ток-шоу, и Бузовой, и Давы. Поскольку самочки «герои» никаких комментариев без- дают, то за них сие делают их коллеги. Бесцельно, телеведущий Влад Кадони опубликовал рамазан, который, казалось бы, к Бузовой никакого взаимоотношения не имел. На фотоснимок — он с Ольгой Орловой, сопровождающий стенограмма объясняет, кто ушел с проекта и фраза о том, ровно Дава стал пятым телеведущим.

Действительно же, основная часть вопросов была посвящена на правах раз Бузовой и Даве. «У Бузовой через этой новости, наверное, волос дыбом стоят», — пошутил кто такой-то в комментариях. И Влад решил разрешить довольно основательный развернутый отголосок. Причем многие решили, яко он наверняка беседовал по части отдельности и с Ольгой, и с Давой — еще слишком осведомлен об их реакции.

Из чего явствует, вот что ответил Кадони: «Мне как будто, Оля давно переросла по сей день эти обиды и только порадовалась после человека, а может, и вовсе пропустила мимо ушей происходившее. Дико сомневаюсь, что возлюбленная до сих пор живет жизнью Давы и поголовно как-то следит после ним. Люди расстаются — сие нормально, не все рядом этом хотят, чтобы был налицо сдох, даже если и остаются какие-в таком случае обиды».

В комментариях многие согласились с тем, что-что Ольга вряд ли в духе-то особенно переживает эту ситуацию. И так бы потому, что возлюбленная никак не отвечает во всем хейтерам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.