Вышел долгожданный сериал “Локи”: первые отзывы и впечатления после премьеры

9 июня нa плaтфoрмe Disney+ вышли пeрвыe эпизoды aмeрикaнскoгo мини-сeриaлa “Лoки”, oснoвaннoгo нa oднoимeннoм пeрсoнaжe с Marvel Comics. Ужe пoявились нeкoтoрыe oтзывы прoфeссиoнaльныx критикoв, a как и культурных обозревателей. Большинство изо них – позитивные.

Критики сносно высоко оценивают первые двум серии. По их словам, по причине этой картине киновселенная Marvel как видим на качественно новый ступень. “Первые два эпизода “Локи” неприметно фантастические. Очевидно, что Томище Хиддлстон по-прежнему идеален в этой роли, а мне нравится, как многосерийный) выпуск расширяет киновселенную в новом направлении”, – пишет в своем Twitter руководитель-редактор издания Collider.

Видео дня

Восторженные рецензенты тоже похвалили актерское мастерство исполнителя главной роли Тамара Хиддлстона. “Актер идеально подошел на роли Бога озорства”, – уверены они.

Посетители называют ленту забавной, немножко странной и одновременно захватывающей. И так первая серия “Локи”, за их мнению, получилась “проблески смазанной”. “Сериал начинается с плохо написанного и плохо поданного эпизода, необходимого интересах знакомства с миром сериала. Вторая последовательность – заметный шаг вперед. Постоянно готово, чтобы как нелишне зажечь в сезоне”, – пишет Ariel, вычитчик Discussing Film.

Репортер Жермен Люсье равным образом за словами в карман безвыгодный полез. Он сравнил многосерийный) выпуск “Локи” с кошачьей мятой, предназначенной на поклонников Marvel. Хотя Люсье порадовали любопытные сюжетные ходы и новые герои. “Первые две эпизода сериала очеловечивают одного изо самых безжалостных и кровожадных нарциссов в фильмах Marvel”, – высказался Благородный предводитель Дегганс в материале для издания NPR.

  • Действие сериала “Локки” разворачиваются истечении (года) фильма “Мстители: Финал” (2019), идеже альтернативная версия Локи создала новую временную линию. Производством “Локи” занималась Marvel Studios. Главным сценаристом сериала выступил Майкл Уолдрон, а режиссером первого сезона стала Кейт Херрон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.