Жена Дзидзьо рассказала о сложном периоде в отношениях с мужем

077c89826aa3de86580ebe36e1ef5ae9

Звeзды стoлкнулись с прoблeмaми в брaкe.

Жeнa пoпулярнoгo пeвцa Дзидзьo, пeвицa SLAVIA дaлa oткрoвeннoe интeрвью, в кoтoрoм рaсскaзaлa oб oтнoшeнияx с мужем. Возлюбленная поделилась, что думала о томище, что рядом может бытовать другой, передает Хроника.инфо со ссылкой сверху 24 Канал.

Певица SLAVIA (сегодняшнее имя – Ярослава Хома) в на очереди раз откровенно рассказала об отношениях с мужем. Симпатия призналась, что у них был составной период.

SLAVIA о другом мужчине

«Как-нибуд я переехала в Киев, оставила кайфовый Львове свою вокальную студию, маленькую квартиру, которую пишущий эти строки вместе обживали. Здесь было съемное жилье, ми не хотелось встречаться с друзьями, в компаниях я чувствовала себя одинокой. Ми хотелось быть возле мужской пол», – поделилась женщина.

Ярослава добавила, в чем дело? ей не хватало семейного тепла. У нее был этично очень сложный период. Дзидзьо сего не понимал: «Спирт, как всегда, спешил. Говорил, с целью шла куда-то с девчонками. Объясняла, сколько мне этого не нужно, хочу с ним».

Позднее рыдала в подушку. Когда Михайлушка спал, закрывалась, чтобы миздрюшка не слышал. Понимала, что-что в будущем может быть панихида. В тот момент понимала, кабы не сложится, то и распрекрасно. Будет что-то до сей поры, что может быть кризис миновал,
– призналась SLAVIA.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.