Звезду сериала «Брат» избили сын и внук

d7948d7c7642dc21532248ee3fe8a044

Ужe нa прoтяжeнии нeскoлькиx мeсяцeв длится кoнфликт мeжду звeздoй фильмoв «Брaт», «В oжидaнии чудa» и «Пoлoсaтый рейс» Лидии Доротенко и ее сыном и внуком. Родственники тысячу) раз избивают 89-летнюю артистку. Вчера знаменитость ночевала в подъезде, вместе с тем пожилая женщина отказывается марать заявление в полицию.

Охранник на хазе, в котором живет Лидия, рассказал, чего из ее апартаментов то и дело слышны крики и ссоры. Терпит. «Она говорила, яко были случаи, когда ее выгоняли изо квартиры. Я ей говорю: \’Шагом марш ты к участковому, пиши просьба. Жалко, жалко, жалко», — заявил господин РЕН ТВ.

Несколько парение назад Доротенко сообщила, точно в 1968 году усыновила хором с супругом мальчика, которого назвала Рося. Через несколько лет дьявол вырос и начал испытывать к приемной матери антагонизм. Вместе с сыном Андреем они избегают родственницу. «Я пока что три года назад получай тот свет должна была ускользнуть, после того как избил меня внучек. В больницу загремела: ноги распухли, ряшник разбито, сотрясение мозга, только я живучей оказалась. Это совершенно произошло, когда я решила с внука и его девушки почерпывать половину квартплаты. Мол, крата живут рядом со мной, ведь пусть платят. Вот Андрею невыгодный понравилось это, и он поколотил сильно», — призналась притворщица.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.